Wraps de espinafres

receita que partilhamos é ótima para aqueles dias em que se tem de arranjar algo que seja rápido, fácil e para todos os gostos.

Aqui, ensinamos-te a fazer massa de wraps de espinafres. Para acompanhar o wrap, sugerimos que faças uma mistura de ingredientes na WOK, por exemplo, com sobras de outras refeições, como carne e legumes.

Tempo de confeção:  30 minutos


Número de doses: 8

chiara-conti-4TY1uOJ5LG4-unsplash


Ingredientes necessários:

- 4 ovos 

-50 g de folhas de espinafres (podes colocar a olho até observares que a mistura tem uma tonalidade que te agrada)

-50 g de farinha de aveia integral (podes substituir por farinha normal)

-120 ml de leite

-1 dente de alho

-sal e pimenta q.b 

Confeção:


- Após reunir todos os ingredientes, coloque-os num liquidificador e triture até obter uma mistura homogénea. 


- Numa frigideira anti-aderente verta cerca de ½ concha da mistura e espalhe de forma a ficar no tamanho de um crepe.


- Deve virar o crepe quando a parte de cima começar a apresentar pequenas bolhas. Deixe alourar do outro lado e pode retirar.


- Repita o processo até acabar a massa e preencha com o conteúdo que mais lhe agradar.


- Envolve tudo muito bem e reserva por 10 minutos antes de consumir.